FIGEC/CISAL – GIORNALISTI ENOGASTRONOMICI – RICONOSCIMENTO DI QUALITA’
“PREMIO TAVOLA CALDA 2025 “ ALL’AGIPPONE DI PESCARA
 Si terrà domani pomeriggio, h.17.30, presso la stessa struttura,  la cerimonia di premiazione dell’Agippone  di “Aliprandi & Leva S.a.s.” di Pescara.
I giornalisti enogastronomici della FIGEC/Cisal consegneranno
il Premio “Tavola Calda 2025”
alla famiglia Aliprandi ,che gestisce storicamente il locale.   

Partner dell’iniziativa: Radio Luce Abruzzo (INBLU 2000) -DettagliTV

“Si tratta di un luogo iconico, in modo particolare  per i Pescaresi , dove l’accoglienza, la professionalità,  la genuinità dei prodotti, l’ottimo rapporto qualità -prezzo, ne fanno una struttura unica nel panorama, non solo pescarese, ma regionale.”
Così Donato Fioriti, Coord. Naz. Giornalisti Enogastronomici  FIGEC/Cisal

La GIURIA è così composta:
Donato Fioriti -Dir. Resp. Radio Luce Abruzzo (circuito nazionale INBLU 2000)
Santino strizzi – Chef
Giacomo Cavuta – giornalista enogastronomico e docente Università G. D’Annunzio
Annamaria Acunzo -giornalista enogastronomica e sommelier
Matteo D’Orazio -giornalista– già docente istituto alberghiero
Angela Curatolo – Segretaria Consiglio di Disciplina Ordine Regionale dei Giornalisti
Antonio Scarpello – già Regista Sky 858 e SKY 886
Claudia Fioriti -Psicologa e speaker Radio/Tv

In agenda la presenza del primo cittadino di Pescara Carlo Masci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *