FIGEC/CISAL – GIORNALISTI ENOGASTRONOMICI – RICONOSCIMENTO DI QUALITA’
“PREMIO TAVOLA CALDA 2025 “ ALL’AGIPPONE DI PESCARA
Si terrà domani pomeriggio, h.17.30, presso la stessa struttura, la cerimonia di premiazione dell’Agippone di “Aliprandi & Leva S.a.s.” di Pescara.
I giornalisti enogastronomici della FIGEC/Cisal consegneranno
il Premio “Tavola Calda 2025”
alla famiglia Aliprandi ,che gestisce storicamente il locale.
Partner dell’iniziativa: Radio Luce Abruzzo (INBLU 2000) -DettagliTV
“Si tratta di un luogo iconico, in modo particolare per i Pescaresi , dove l’accoglienza, la professionalità, la genuinità dei prodotti, l’ottimo rapporto qualità -prezzo, ne fanno una struttura unica nel panorama, non solo pescarese, ma regionale.”
Così Donato Fioriti, Coord. Naz. Giornalisti Enogastronomici FIGEC/Cisal
La GIURIA è così composta:
Donato Fioriti -Dir. Resp. Radio Luce Abruzzo (circuito nazionale INBLU 2000)
Santino strizzi – Chef
Giacomo Cavuta – giornalista enogastronomico e docente Università G. D’Annunzio
Annamaria Acunzo -giornalista enogastronomica e sommelier
Matteo D’Orazio -giornalista– già docente istituto alberghiero
Angela Curatolo – Segretaria Consiglio di Disciplina Ordine Regionale dei Giornalisti
Antonio Scarpello – già Regista Sky 858 e SKY 886
Claudia Fioriti -Psicologa e speaker Radio/Tv
In agenda la presenza del primo cittadino di Pescara Carlo Masci.
